03.10.2016

Генеральный директор и руководитель коммерческого блока АО «Биннофарм» вошли в первую десятку рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» в фармацевтической отрасли

Сразу два топ-менеджера АО «Биннофарм» заняли почетные места в отрасли «Фармацевтика» 17-го рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров", организованного Ассоциацией менеджеров и ИД "КоммерсантЪ".

Генеральный директор группы компаний «Биннофарм» Алексей Чупин вошел в ТОП-250 высших руководителей компаний страны и, в частности, занял 7-е место в списке руководителей высшего звена фармацевтических компаний России.
Руководитель коммерческого блока Станислав Емельянов занял 4-ю позицию среди коммерческих директоров фармкомпаний, встав в одном ряду с руководителями коммерческих структур западных компаний, работающих на российском фармрынке.
Список 1000 менеджеров, набравших самые высокие баллы по результатам голосования, публикуется ежегодно на страницах федерального издания газеты «КоммерсантЪ». Отметим, что в этом году руководители АО «Биннофарм» впервые в истории компании стали финалистами данного рейтинга и тем самым вошли в число 72 топ-менеджеров компаний группы АФК «Система», ставших участниками Рейтинга в 2016 году.



Рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" публикуется ежегодно в течение 17 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. Экспертами выступают кандидаты рейтинга текущего года, лауреаты рейтингов прошлых лет и представители профессионального сообщества. В рамках Рейтинга оцениваются персоналии, а не компании.

Ассоциация менеджеров — одно из ведущих деловых объединений России, деятельность которого направлена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.